Freigegeben in Aktuelles

Willkommen beim Skiclub Nymphenburg e.V.

Der Skiclub Nymphenburg e.V. (SCN) hat sich in 2013 neu ausgerichtet und fokusiert sich seitdem auf schultaugliches, familientaugliches rennsportorientiertes Skifahren und Renntraining.

Hierbei ermöglicht der SCN, dass skisportbegeisterte Jugendliche das Ziel des Rennlaufes mit dem Ziel einer erfolgreichen Schullaufbahn kombinieren können. Zudem ist die Möglichkeit der Teilnahme der Familie am Training, Teil unseres Erfolgsrezeptes. Somit wird Erwachsenen mit/ohne Kinder die Teilnahme an einem Allround-/rennspezifischen Training ermöglicht.

Leidenschaft für den Skisport und die Freude am gemeinsamen rennsportlichen Skifahren eint den SCN und dessen Mitglieder seit über 25 Jahren.

SCN verbindet....

ERGEBNISSE VEREINSMEISTERSCHAFT 2018 (PDF)
ERGEBNISSE ZWERGERLRENNEN 2018 (PDF)

Die nächsten Trainingstermine findet im Winterprogramm...SEI DABEI!

jmscn hhscn

Funkelde Gesichter bei der heutigen Vereinsmeisterschaft des SCN. Herausfordernde Strecke, Sonne und hochmotivierte Läufer. Danke liebes Orga Team Grete, Günther Landmann Sven Herrmann für das MEGA HIGHLIGHT. #scnforever #gas #vm #lermoos #saisonabschluss

ERGEBNISLISTE VEREINSMEISTERSCHAFT 2017

SCN VM 2017 1SCN VM 2017 10