Freigegeben in Aktuelles

Willkommen beim Skiclub Nymphenburg e.V.

Der SCN bereitet sich intern bereits auf die Wintersaison 2020/21 angepasst an die Corona Situation an. Allgemeine Infos auf der Website. Kurzfristige Änderungen während der Saison und bei Trainingsbetrieb werden in der SCN Whatsapp Gruppe an die aktiven Racer kommuniziert. Bei Fragen, bitte direkt an unseren Vorstand Günther Landmann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Der SCN freut sich über Nachricht von Dir/Ihnen.

Winterprogramm 2020-2021 (kurzfristige Änderungen auf Grund Corona Situation immer möglich). Wir freuen uns auf DICH!

Winter 20 21

Winter 20 21 2

UNSER HERBSTPROGRAMM steht bereits so weit wie die aktuelle Situation es zu lässt:

SCN Herbstprogramm 2020

Update Nov 2019: Wir gratulieren den neuegewählten Vorständen 2019 und wünschen viel Freude und Erfolg. Details unter Team.

--------------------------------------

Der Skiclub Nymphenburg e.V. (SCN) hat sich in 2013 neu ausgerichtet und fokusiert sich seitdem auf schultaugliches, familientaugliches rennsportorientiertes Skifahren und Renntraining.

Hierbei ermöglicht der SCN, dass skisportbegeisterte Jugendliche das Ziel des Rennlaufes mit dem Ziel einer erfolgreichen Schullaufbahn kombinieren können. Zudem ist die Möglichkeit der Teilnahme der Familie am Training, Teil unseres Erfolgsrezeptes. Somit wird Erwachsenen mit/ohne Kinder die Teilnahme an einem Allround-/rennspezifischen Training ermöglicht.

Leidenschaft für den Skisport und die Freude am gemeinsamen rennsportlichen Skifahren eint den SCN und dessen Mitglieder seit über 25 Jahren.

SCN verbindet....

jmscn hhscn

Funkelde Gesichter bei der heutigen Vereinsmeisterschaft des SCN. Herausfordernde Strecke, Sonne und hochmotivierte Läufer. Danke liebes Orga Team Grete, Günther Landmann Sven Herrmann für das MEGA HIGHLIGHT. #scnforever #gas #vm #lermoos #saisonabschluss

SCN VM 2017 1SCN VM 2017 10