Unsere Trainer

Unsere Trainer/innen sind ausgebildete Sportler des DSV, die nicht nur Ihren eigenen Ehrgeiz stetig weiterentwickeln, sondern auch die Fähigkeit haben unsere Mitglieder in Ihren Bann zu ziehen. Motivation und Leidenschaft für den Skisport sind für uns die Grundvoraussetzung.

DSV Skilehrer, Landesausbilder, Trainer B der deutschen Trainerschule
Fokus: Schüler, Rennjugend

Günther ist der Urvater des SCN und bewegt sich seit Gründung des Skiclubs wie eine Gazelle auf den zwei Brettern. Ski- und Rennsport sind nicht nur ein großer Teil seines Lebens, sondern er ist immerzu motiviert auch Andere für den Skisport zu begeistern. Er ist außerdem unser erster Vorstand und Dreh- und Angelpunkt unseres Teams sowie des
gesamten Vereins.

DSV Skiinstructor
Fokus: Erwachsenentraining, Off-pist, Geschwindigkeit bringt Sicherheit

Hubertus wird unter den Skisportlern meisst "Hubi" gerufen und ist seit seiner Schülerzeit fester Bestandteil des SCN. Entscheidend für Ihn ist der gemeinsame Skisport , das Team und auch die "Gaudi" die ein Skiclub benötigt.

Sportwart

Bernhard hat die bedeutende Aufgabe der Traingsorganisation inklusive der Aufbereitung Trainingslauf in enger Zusammenarbeit mit Günther Landmann. Als Sportwart bringt sich Bernhard auch als Motivator und Trainer auf der Strecke ein um unter gegebenen Umständen das Bestmögliche für die Fahrer zu ermöglichen.

Annegret Landmann

Annegret Landmann

DSV Skiinstructor
Unsere Grete ermöglicht seit der Saision 2014/15 wieder ein Schüler/innen Training für unseren Nachwuchs. Grete ist mit Günther seit Gründung des SCN mit dabei und DSV Skiinstructor.
Zu Gretes Stärken gehört nicht nur vielseitiges sportliches Können, sondern auch die passende Therie für Groß und Klein.

Sven Hermann

Skiclub Nymphenburg e.V.